Publicado:
Sep 06 2010Título:
NO TODO LO QUE BRILLA ES ORO...
BUENO SIGUIENDO EL TEMA DE ENCONTRAR EL AMOR... Y HACIENDO REFERENCIA A MI FORO CASOS DE EXITO... (QUE NADIE HA PELADO) CONCLUYO QUE EL QUE HA TENIDO EXITO EN ESTA PAGINA PUES YA NO ENTRA MAS... PUES HA ENCONTRADO A SU SER ESPECIAL O POR LO MENOS ALGUIEN CON QUIEN VER UNAS BUENAS PELICULAS... POR LO DEMAS... CREO QUE LOS QUE AUN SEGUIMOS AQUI DEBEMOS ESTAR ALERTAS, Y NO DEJARNOS EMBAUCAR POR LUNATICOS... O LUNATICAS O DEFRAUDADORES DE $$$$$$$... O GENTE QUE OFRECE BAJAR LA LUNA Y LAS ESTRELLAS CUANDO NI SIQUIERA TE CONOCE... HAY QUE SER SINCERO VERDAD???? PERO LOS INVITO A QUE PARTICIPEN CON SUS EXPERIENCIAS BUENAS MALAS O REGULARES, YA QUE ES MUY TIERNO VER A TANTA GENTE SOLA, SEDIENTA DE UN POCO DE AMISTAD Y AMOR... SUERTE EN SU BUSQUEDA... Y DESEENME LO MISMO A MI...
Pues tiene smucha razon malu.
yo te dire ke estoy aki por puro relajo, no creo ke por este medio encuentre el amor de mi vida, puesto ke ya lo conoci y no es de este medio de hecho no le gusta la computadora, solo estoy para matar tiempo y decestresarme un poco del trabajo.
Las personas ke han encontrado a alwien por este medio ( Internet ) han corrido con suerte .